Proposta di Pesce

Proposta di Pesce

(SOLO IL FINE SETTIMANA)


 

Menù di Pesce

 

Crostone di Pizza di Formaggio 

con Stracchino al Mosto cotto,

Puntarelle di Cicoria e Alici marinate

(Stracchino dell’Azienda Bottega della Carne Celli)

(Toasted Cheese Pizza with Cooked Must Stracchino Cheese,

"Puntarelle" of Chicory and Marinated Anchovies.)

€ 12,00

 

Carpaccio di Baccalà 

Marinato agli Agrumi,

Carciofo cotto a bassa temperatura e

Aceto Balsamico di Modena Invecchiato

(Carpaccio of Cod and Artichoke cooked at low temperature)

€ 13,00

 

Zuppa di Legumi di Appignano 

con Polpo Arrostito

(Appignano Legume Soup with Roasted Octopus)

€ 14,00

 

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Pincinelle d’Aglio Nero 

alla Carbonara di Mare

(Black Garlic Pincinelle at Seafood "Carbonara" )

€ 14,00

 

Gnocchi di Rapa Rossa

con Calamari Saltati, Favetta e Bottarga

(Turnip Gnocchi with Sauteed Squids, Broad Beans and Bottarga)

€ 14,00

 

Chitarrine 

con Sugo d’Astice in Agropiccante

(Chitarrine with Lobster Sauce)

€ 18,00

 

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Brodetto di Pesce della Locanda

(Fish Soup)

€ 22,00

 

Fritto Misto di Mare

(Mixed Fried Seafood)

€ 16,00

 

Fritto Calamari e Gamberi

(Fried Squids and Prawns)

€ 15,00

 

Filetto di Dentice in Crosta di Pistacchi

con Caponata di Melanzane

(Fillet of Snapper in Pistachio Crust with Eggplant "Caponata".)

€ 16,00

 



 




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