Proposta di Pesce
(SOLO IL FINE SETTIMANA)
Menù di Pesce
Crostone di Pizza di Formaggio
con Stracchino al Mosto cotto,
Puntarelle di Cicoria e Alici marinate
(Stracchino dell’Azienda Bottega della Carne Celli)
(Toasted Cheese Pizza with Cooked Must Stracchino Cheese,
"Puntarelle" of Chicory and Marinated Anchovies.)
€ 12,00
Carpaccio di Baccalà
Marinato agli Agrumi,
Carciofo cotto a bassa temperatura e
Aceto Balsamico di Modena Invecchiato
(Carpaccio of Cod and Artichoke cooked at low temperature)
€ 13,00
Zuppa di Legumi di Appignano
con Polpo Arrostito
(Appignano Legume Soup with Roasted Octopus)
€ 14,00
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Pincinelle d’Aglio Nero
alla Carbonara di Mare
(Black Garlic Pincinelle at Seafood "Carbonara" )
€ 14,00
Gnocchi di Rapa Rossa
con Calamari Saltati, Favetta e Bottarga
(Turnip Gnocchi with Sauteed Squids, Broad Beans and Bottarga)
€ 14,00
Chitarrine
con Sugo d’Astice in Agropiccante
(Chitarrine with Lobster Sauce)
€ 18,00
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Brodetto di Pesce della Locanda
(Fish Soup)
€ 22,00
Fritto Misto di Mare
(Mixed Fried Seafood)
€ 16,00
Fritto Calamari e Gamberi
(Fried Squids and Prawns)
€ 15,00
Filetto di Dentice in Crosta di Pistacchi
con Caponata di Melanzane
(Fillet of Snapper in Pistachio Crust with Eggplant "Caponata".)
€ 16,00
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