Menù


Per la Proposta di Pesce   


👉 Clicca qui

________________



Menù di Terra... 




 Antipasti


Degustazione di Salumi

dell’Azienda Agricola Fabrizio Barbarossa di Fabriano

(Selection of local cold cuts)

€ 14,00

 

Selezione di Formaggi Locali

delle Aziende Cau&Spada e Celli

(Selection of local cheeses)

€ 14,00

 

 Battuta al Coltello

(Con Capperi Rupestri, Cipolla Sotto Sale ,Senape Gialla e Gnocco Fritto)

- Carne dell’Azienda Agricola Mochi di Piobbico -

(Local Bovine Tartare Chopped with Knife seasoned with Capers, Red Onion in Salt)

€ 14,00

.

 Tomino Affumicato con Involtino di Asparagi

su Schiacciata di Patate e Rapa Rossa

(Smoked Tomino with Asparagus Roll on Cream Potatoes and Beetroot)

€ 12,00

  


 Primi Piatti

 

Cresc’Tajat con Ragù Bianco di Cinghiale

(Cresc’Tajat with White Wild Boar Ragout)

€ 13,00

 

Cappellacci Ripieni di Ricotta e Arancia con Ragù Bianco d’Anatra, Uvetta e Pinoli Tostati

(Cappellacci Stuffed with Ricotta Cheese and Orange with White Duck Ragù, Raisins and Toasted Pine Nuts)

€ 14,00

  

Passatelli con Asparagi Selvatici

(Passatelli with Wild Asparagus )

14,00

 

 

Secondi

 

Fritto Misto Marchigiano

(mixed fried meat)  

€ 18,00

 

Cosciotto d'Agnello dei Sibillini Farcito con Melanzane Grigliate, 

Patate Schiacciate e Finocchietto Selvatico

(Leg of LambStuffed with Grilled Eggplants, Mashed Potatos and Wild Fennel)

€ 18,00

 

Tagli di Bovino alla Griglia:

(Carne dell’Azienda Agricola Mochi di Piobbico)

 Fiorentina (Grilled Florentine Steak of Beef)  € 6,50 l’etto

 Costata (Grilled Steak of Beef)  € 5,50 l’etto


Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. 

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. 

Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:  pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 

I piatti contrassegnati con (*) possono essere  preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.